怀孕中期发现肚皮上都长了几条妊辰纹出来,听说橄榄油可以祛除妊娠纹的是真的吗?

其他回答

您好!妊娠期随着子宫的逐渐增大,腹部胶原和弹性蛋白发生断裂,即可出现妊娠纹。妊娠纹祛除的最好方法是在孕期即开始注重预防,另外可以使用精油局部按摩的方法,此有助于促进妊娠纹淡化。首先您需注意孕期不要过度饮食,可在腹部局部皮肤使用祛纹油进行适当按摩,此能促进局部血液循环,减少妊娠纹发生,另外,建议您做好...今后定期的产前检查。祝您健康!

全部展开 收起
邓小露    2016-12-07 02:37