孕妇不能吃哪些食物?孕妇不能吃那些水果?

孕妇不能吃哪些食物 ?孕妇不能吃那些水果 ?
徐绿竹_XWnY    2019-09-26 08:58

满意回答

不能吃含咖啡因的饮料和食物会影响胎儿大脑、心脏、肝脏等器官的发育。辛辣食物会引起便秘。高糖食物会令你超重,诱发 孕期糖尿病 。一些含有添加剂和防腐剂的食物可能导致畸胎和流产。油条中含有明矾,明矾是含铝的无急基机物,铝对胎儿智力射挡的发育有影响,并且抑制孕妇对铁质的吸收,可能加重孕期贫血。味精的成分是谷氨酸钠,吃得过多会崭高乡影响锌的吸收,不利于胎儿神经系统的发育;不能吃山楂,山楂具有宫缩作用,孕早期容易引起流产

綦振博_7cBW   2020-03-14 18:01

其他回答

您好,春天是流行感冒的高发季节,孕妇在平时饮食中注意要均衡饮食,多吃应节的新鲜的水果和蔬菜,不要偏食,可以多吃富含营养的鱼类和豆类食品,尽量少吃辛辣刺激的食物,杏仁和杏子等食物是不能吃的,有可能会引起滑胎。

夏恩兰    2020-02-18 08:09

不能吃太寒凉的食物,如绿豆,螃蟹,青蛙, 水果 也是不能吃西瓜,少吃梨,桂圆,

牟绮丽_tqKI    2020-02-01 14:45

山楂不要吃,龙眼不要吃,螃蟹,薏米都不要吃。其他的基本都可以吃了,但是吃 什么都不要吃 过量

段干昆鹏_K8sf    2020-01-09 21:52

不能吃螃蟹,甲鱼,薏米寒性的食物。不能吃山楂,桂圆,龙眼热性的 水果

登灵槐_RU31    2019-12-25 06:59