上海上哪买的到实惠的夏季孕妇装啊?

将映秋_OcFB    2013-01-01 12:21

满意回答

宝妈可以去洞常行专卖宝宝的絮院母婴店买的,我的就是在徐汇区的喜度 孕婴之家买的,糟减孕妇装的款式都蛮好看的,还都可以试穿,宝妈有空可以去看看的

危晶灵_hspx   2013-01-01 12:35

其他回答

我都在商场买的 商场里面不一定要品牌的 价格便宜点 但是东西可以试穿 另外我在长妇婴的 医院对面就有很多母婴的商店 里面都有呀 价格还可以滴

璩诗双_WBiH    2013-01-01 12:45