梦幻西游:我是69力DF,一值加的5力,横扫一套,现在我想升级了,该怎样加点?收什么装备和宝宝?

满意回答

5力的话,升级对装备有且殖很高的要求 首先衣服你防要高,腰带光芒要打6-7J,保证超高血近扬沃慕阶量。 宝宝建议走力路线选择法宠。 建议后期升级选择4力1体

匿名用户   2010-12-02 16:10

其他回答

最好带有一点敏捷 1M或者0.5M 因为地府一般在第二回合开始都是有保障的

加3力2敏或4力一敏吧,力DF最重要的是速度,这样你一进PK就可以先隐身,慢慢的玩弄对方。装备的话我建议你还是用横扫吧,不过最好收JP点的,如果PK的话弄血速的BB或隐身的BB,任务的话弄个会吸血的就可以了

首先你准备升到多少如果是89就不要改点了,和69没什么区别的带的装备BB和69差不多,到要升到109或者109以上就洗成血敏的,2血2敏1耐加点,收慈航罗汉晶清大特技装备腰带就愤怒腰带,BB带血速隐身宠再带2法BB就好了

仲孙星睿_b0He    2010-12-02 16:15

你可以用人参果来洗点,一个人参果可以洗2点。一般每个区的价格不一样,我们去大概20W一个你可以大概算下收多少个。