梦幻西游69级力五庄装备宝宝 都带什么 我PK 我是4力1敏加的点

详细点请不要说拼音简写 一个个部位讲解一下

推荐回答

首先你4修要满 要么别说PK。 有条件一个晶清头告趋眠,其他菠竞部位全70高属性简易 要简易就是打浮石 3孔 愤怒腰带和鞋子全黑宝石 你1敏在PK不给力 宝宝7个盾一个法宝宝 7盾(1死亡鸟、2敏盾、糟慕1龟速、其他血耐) 或6盾1法宠1善恶/力劈宠物。 如果你有条件 法宝宝全红带高级套装很给力

匿名用户   2011-11-20 10:59

其他回答

先说装备,俗话说靠人不如靠自己,该有的特技全要有,不能指望别人在PK给你加。力五庄必带弱点野兽,破血没必要,烟雨本身就是破血,当然你说怕没血烟雨备一个也很好。破碎没必要,69没ST.....。所以对于力五庄来说,弱点野兽最重要,破血次之。鉴于目前大家都搞无级别,未必是130 140的,至少80-90...的要有,所以其实装备上的特技并不宽裕。故建议如下: 1.帽子,至少80无级别,越高越好,慢玛瑙,无级别加好特技有点难搞了,看具体情况。 2.项链必须特技,最后70JY特技,不行就60的野兽或是弱点,买人造的,使劲熔炼 3.武器不多说,这年头没无级别别混69 4.衣服无级别的最好,不行就70JY,加力的,满月亮,带特技野兽或弱点 5.腰带愤怒的咯,原则当然还是无级别优先了,愤怒加特技也不错,必须满黑宝石 6.鞋子随便了,破血啥的无所谓。 至于宝宝很简单,血敏凤凰3只,死亡凤凰2只,迟钝BB1只,2只攻击的,全红的法凤凰啊 神兽啊什么的都行

全部展开 收起

无级别的鞋子或者腰带有一个就好、往上锻黑宝吧、不然你速度跟没有一样、想玩爽了就起码90wjb、一把枪也就1000RMB左右(我区)、衣服锻血、WJB帽子锻玛瑙不然你没伤害、项链给灵力 BB的说就2个血敏、2个隐身攻BB、1一个善恶、2个法BB差不多了看自己喜好弄一个 力五庄伤害不上1200真的没法玩...、就是靠花钱的东西

全部展开 收起