LEEP刀三级宫颈糜烂手术 未婚的可以做吗?会影响以后怀孕不?

其他回答

一句话怀孕没问题,顺产难说! 我也是三度的,我把我的经历说给你听吧。 首先我去了一家私营医院,因为离我家很近。医生说的很严重。说有可能导致不孕或宫颈癌。做了检查没有癌变。在那里药物+仪器治疗了6天,前三天一天的费用350后三天换的药一天500,开支太大了就去了正规的三甲妇科医院。结果医生说这是正常的...生理现象会反反复复的,我问为什么网上说的都很严重,她说现在又有新的说法国外都不把宫颈糜烂当病。让我生完孩子再治疗,可见未婚乱动手术是不好的。我很矛盾!!!因为我自己知道我白带不正常而且尿频尿急很难受,所以又去原来的医院治疗了,虽然费用很高,但是我想治好!!在那里治疗效果确实很显著,白带马上变白且少了,糜烂面从三度变成2度了,不过费用太高,而且药物治疗虽然保守但是疗程很长话费多,因此我决定做LEEp手术了。12.11日做的。怀孕肯定没问题,但是顺产很难说哦,因为会导致宫颈弹性不好(虽然医生说跟原来的宫颈长出来的是一样的可以顺产~!)但是不知可不可信!因为手术普及不到几年临床上没有对它的自然分娩率的研究报告说不准的。我今天去复查了。才过了两周糜烂面都没有了,很高兴~!可见他的伤害确实少,回复确实快!就是花了不少钱呢! 我们这里手术费1380 加上前期消炎三天后期消炎治疗5天起码得5000吧~! 三级还是建议做手术~!

全部展开 收起

当然会影响了,最好去正规医院问问大夫保守治疗,治疗如果不得当会影响生小孩的。