我在喂母乳,宝宝八个月的时候我就来月经了,但现在这个月又没有来是怎么回事,难道怀孕了,不可能,是不

我在喂母乳,宝宝八个月的时候我就来月经了,但现在这个月又没有来是怎么回事,难道怀孕了,不可能,是不是还有别的问题
预 谋    2014-06-27 21:28

其他回答

是不会怀孕的,月经是未孕的子宫内膜脱落现象。

上白城    2014-06-27 22:02

你好,你的情况如果没有同房过,考虑是不会怀孕的,可能是内分泌失调,子宫内膜异常引起的,建议到医院检查一下,如果没有其它情况,可以用黄体酮来催经。

上白城    2014-06-27 21:30