生第一个孩子的时候大出血,现在孩子一岁了又怀孕了,如果生下来对身体有坏处吗?

可馨羽馨俩宝贝😘    2014-07-09 11:27

其他回答

你好,对身体影响不大,可以生下来。

莫如尽    2014-07-09 16:27

你好,如果你上次生产是剖宫产,那么这次怀孕就最好不要这个孩子,因为时间太短了,子宫的伤口还没有完全愈合和复原,这样是有很大危险的。如果上一次是经阴道自然分娩,那么这一次怀孕就可以要这个孩子。你具体是什么情况?

莫如尽    2014-07-09 11:31