怀孕24周多,这两天有时肚疼没有见红羊水也没破 怀孕前引过流,孩子会早产吗?如果早产有危害吗?qi

求专业人士解惑…着急

满意回答

你好,随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸多症状,顿蛋毫这是正常的。所谓养儿方知父母恩就是源于此。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则最唤需速去医院诊察原因。没见红羊水没破一般不会早产,再次记住如丰涌果疼痛加剧一定要去检查

毋浩丽   2014-05-05 18:53