2015年2月25号刚做完人流,发现有附件囊肿 但是当地妇幼不给做囊肿手术,曾经得过肺结核,说是怕

感染到妇科上。(2011年得肺结核,治疗9个月) 那我可以手术吗? 会不会感染到其它地方?今天又去了综合性医院,囊肿8**左右。又建议我一个月就后复查选择手术,说是人流完身体虚弱! 好气愤、既然如此干嘛还要叫我做这做那的检查! 最后沟通医生说让我自己决定、现在或者一个月后手术? 请问我该怎么做呢?谢谢。

其他回答

最好是一个月之后再手术治疗,以免身体太弱,抵抗力低下,有的时候检查也是为了排除是恶性的重量。

hanhongyu0209    2015-03-04 22:01