怀孕7个多月了,每天肚子会像拉肚子一样的肚子痛,是怎么回事?

其他回答

你好,分析上述情况怀孕7个多月老感觉肚子痛象拉肚子一样痛,可能是先兆流产的典型症状,建议积极进行保胎治疗,很快就可以好转的,你不必过于担心 指导意见: 按上述情况你可以口服维生素B6,舒喘灵,保胎灵一块治疗,治疗期间注意卧床休息,不过于劳累,保持心情舒畅,希望我的回答能够帮到你,祝全家身体健康

车荌荌_5tLk    2014-07-08 18:33