预产期到了,还没有生的迹象,帮忙看看B超,医生问我有没有看过孩子的脸,我之前没做四维,好害怕

点击展开
Mickey    2014-05-27 20:02

其他回答

你好。医生这么问可能是因为羊水过多,羊水过多可以见于一些胎儿畸形,但是也不是绝对的,我认识一家宝宝也是羊水过多,孩子没有任何问题。现在孩子已经足月了,担心也来不及了。加油~

shodobick    2014-05-29 00:00