我的宝宝是公历2010年10月18日03:15分出生,请问生辰八字和五行我姓李,农历1981年四月二十五日十点生

我的宝宝是2011年2月16日08:00出生(农历正月十五),请问生辰八字和五行。我姓张,农历1990年一月二日生,老婆姓任,农历1990年二月二十四生,请问应该怎样给宝宝起名。我想起一个新颖,响亮的名字。请高手指点,多谢!急!

推荐回答

季秋辛金母丰刚健,再有时己庚金相扶,反似画蛇添足,时临寅木财榔,似疏旺土,然因寅戍拱兔点火局而生土,仍然无常射用,必得阳水以济火,阳木以指絮否制土,地之再有亥水,乃必发之命。

匿名用户   2011-02-19 11:25

其他回答

晕死,你题目和内容时间咋不一样啊