按生辰八字及五行来给男孩取名,父亲姓梁,母亲姓李,宝宝2010年01月17日(农历十月初三)中午11:55点出生

按生辰八字及五行来给男孩取名,宝宝2010年01月17日(农历十月初三)中午11:55点出生,就是昨天。父亲姓梁,80.03.09生,母亲姓李,83.01.12生。 宝宝生辰八字及五行缺什么。

满意回答

根据你孩子的生辰八字取的

常宛白_y7XI   2010-01-18 16:59

其他回答

不错,挺好的名字

公历:2010年1月17日(星期日)11点 农历:己丑年十二月初三日午时 春节:2月14日 节前:己丑年 节后:庚寅年 天运五行:火 纳音:霹雳火 涧下水 炉中火 天河水 八字:己丑 丁丑 丁卯 丙午 五行:土土 火土 火木 火火 五行缺金缺水 方位:中中 南中 南东 南南 生肖:牛

父姓属火 母姓属土 男喜女 宝宝 己丑 丁丑 丁卯 丙午 霹雳火命 其 面相。性格 属父