女生的心里认为,来月经对于男朋友属不属于隐私?(女生请进)

女生会想让自己的男朋友知道自己的经期吗?、大姨妈来访会让男朋友照顾你吗?如果他主动帮你买卫生巾洗内裤,你会害羞吗?…

满意回答

我觉得不会、既然是男女朋友关系了,就应该放下这些了、毕竟很可能以药炼后要打算生活在劳豆梅一起,没有必要、索典我经常帮我GF洗裤裤,刚开始她不肯,但我执意让她休息、可以看出她心里是很感动的…

匿名用户   2010-02-19 08:30

其他回答

没关系吧?还可以帮你记日期呢。。。。

那是当然了,有时我妈帮我我的脸都很红,更别说…女生总是会害羞的,

其实是为了安全期避孕。

对啊对啊,不要不好意思啊,女孩子来大姨妈之前脾气会变不好,会容易烦躁,发火的,我老公很多时候就是从这个得知我是不是来大姨妈的-_-#刚谈恋爱的时候确实有点不好意思,关系还不深厚嘛,时间久了就没关系了,哼,现在是我让他去买卫生巾他还害羞捏,哼哼,那头猪怎么会替我洗内裤呢?由此看来你描述的这个男生人真的...很体贴很会疼女孩子呢,哼哼,心里不平衡中。。。。。。。

全部展开 收起