我比较保守,可是男朋友问我生理期的时间还有些女生的问题,我感到很尴尬,他怎么这么好奇女生的隐私,你

我比较保守,可是男朋友问我生理期的时间还有些女生的问题,我感到很尴尬,他怎么这么好奇女生的隐私,你们也是么

推荐回答

因为生理期的时间是不能性生活的,直接问是不是因为这个,也许因为疼你才多了解些?当然有些问题也是因为好奇,两性之间有些事很难说清楚,就是有吸引就是喜欢。其实我认为两个人谈论这种问题不会有什么不雅的。之前有个文人喜欢帮他老婆画叹吉眉毛,这件事让别人知道后都议论纷纷,最后皇帝也知道了,就把他叫过去,问你这是什么回事啊,很不雅啊,然后这人也很锈稼无奈,他说“闺中的事情还有比这更严重的”(你懂得的)皇帝一想也有道理,就叫他回去了。所以说你们两个人的事,爱说些什么都可以,但是你要是非常反感的事就要说出来,特别是现在这种网络时代,各种奇怪的性事,有些人喜欢效仿,普通人怎么爱得了,所以不喜欢,有伤害的,不安全的,反感实训局的就说出来,并拒绝没有什么不好。

匿名用户   2015-05-18 02:05