羊水破了要多久才生?谢谢了,大神帮忙啊

汝琳瑜_OXuE    2014-04-24 21:05

满意回答

如果发现有大量羊水流出,应该立即平躺不要走动,并且垫高床尾让脚和臀部高于头部。这个时候应该马上拨打医院急救电话乡务获命菜院取帮助,切忌不要自行步行入院,保证母儿安全。羊水流出后什么时候能剩各个人情况各异。但如果超过24小时仍然没有产兆则应该行产科处理,如引产或者细禁选择剖腹产。

旁晓凡_mDrd   2014-04-24 22:21

其他回答

羊水破了以后,请马上去医院待产 24小时内一定要生的 要不然宝宝会有危险