宝妈们给宝宝用的什么凉席,孕婴店介绍的良良凉席,说苎麻的好,我觉的有点硬还扎人 但我觉得竹纤维的柔软,选不定了,宝妈们有用过的给点意见

宝妈们给宝宝用的什么凉席,孕婴店介绍的良良凉席,说苎麻的好,我觉的有点硬还扎人。但我觉得竹纤维的柔软,选不定了,宝妈们有用过的给点意见
范姜贝晨_mebJ    2013-12-28 20:42

满意回答

亲,其实这时候宝宝还小近堡的哈,建议你还呈慕是给宝宝睡床单的啦,这样比较不会着凉的啦,对坐导狼宝宝也是最好的办法的呢。

独珠雨_SR0i   2013-12-28 21:04

其他回答

我总觉得凉席还是不给宝宝用的好,毕竟宝宝小,容易凉着了,会拉肚子的。宝妈可以选择去超市买那种粗布床单,也能起到凉席的效果,还不回着凉

方菱凡_Egy4    2013-12-28 21:12

亲,我家宝宝从出生就一直跟着我们一起睡觉的哦,宝宝吃的母乳喂养吗一起睡觉会方便一点的,就睡的我们大人睡的那种凉席啊,没有觉得有什么不好的

乜清涵_6mK2    2013-12-28 21:05