我的肩膀持续酸痛几年时间感觉特别的累最近心率快高血…

  我的肩膀持续酸痛几年时间感觉特别的累最近心率快高血...
勇晶滢_pYxf    2014-02-13 15:53

满意回答

颈椎病是指因颈暖行椎退行性变引起颈椎管或椎间孔变形、狭窄,刺激、压迫颈部脊髓、神经根,并引起相应临床症状的疾病,此病多见于40岁以上患者。颈椎病的症状非常丰富,多样而复杂,多数患者开始症状较轻,在以后逐渐加重,也有部分症状较重者。常以一个类型为主合并有其它几个类型一起,可伴有头颈肩背手臂酸痛,涉战减颈脖子僵硬抗清,活动受限。当颈椎病累及交感神经时可出现 头晕 、头痛、 视力模糊 ,二眼发胀、发干、二眼张不开、 耳鸣 、耳堵、平衡失调、心动过速、心慌,胸部紧?感,血压升高等.

干访梦_bs0g   2014-02-13 16:12

其他回答

颈椎病是指因颈椎退行性变引起颈椎管或椎间孔变形、狭窄,刺激、压迫颈部脊髓、神经根,并引起相应临床症状的疾病,此病多见于40岁以上患者。颈椎病的症状非常丰富,多样而复杂,多数患者开始症状较轻,在以后逐渐加重,也有部分症状较重者。常以一个类型为主合并有其它几个类型一起,可伴有头颈肩背手臂酸痛,颈脖子僵硬...,活动受限。当颈椎病累及交感神经时可出现头晕、 头痛 、视力模糊,二眼发胀、发干、二眼张不开、耳鸣、耳堵、平衡失调、 心动过速 、心慌,胸部紧?感,血压升高等.

全部展开 收起
米鸣晨_lHeW    2014-02-13 16:13

你好,这种情况一般的情况往往是有劳损、颈椎病等情况引起的常见的。一般的情况往往是做拍片检查一下的。看一下具体的情况治疗的。一般的情况如外用药物、消炎止痛药物的治疗的。另外其他治疗如理疗、针灸、按摩等治疗。

丁水风_8cOs    2014-02-13 15:57

你好这个情况要考虑 肩周炎 ,颈椎病有关,注意进一步检查,可以用理疗, 推拿 ,按摩,如果疼痛厉害可以一下消炎止痛的药物,比如;炎痛喜康片,腺苷B12等改善一下症状。

务慕卉_Ge0j    2014-02-13 15:56