有谁知道怀孕一个多月,口腔溃疡,可以吃银黄颗粒加VC,VB2吗?

maomao虫    2014-05-31 10:28

其他回答

可以吃的,同时注意多喝水,不要吃辛辣的食物。

hbwxsxl    2014-06-02 08:30

口腔溃疡的发生与许多因素相关,如细胞免疫功能降低;腹胀、腹泻或便秘等消化系统疾病;内分泌变化;精神紧张、睡眠状况不佳等精神因素;缺乏微量元素锌、铁、叶酸、维生素B2、遗传等其他因素。可以服用维生素B2进行初步治疗,内部补充,然后就是可以外用口腔溃疡散,也可以喷西瓜霜的都是不错的。

hbwxsxl    2014-05-31 10:29