怀孕十四周还是孕吐,特别是早上恶心,像打嗝一样呕吐,现在吃

怀孕十四周还是孕吐,特别是早上恶心,像打嗝一样呕吐,现在吃东西还是吃不多,只能吃一点,不然又吐,请问要倒第几周才不会这样?这样是不是影响胎儿的发育?

满意回答

您好,一般在怀孕后受体内激素水平们源影响身体会发生一些变化情况,进而出现早孕反应,一般在怀孕4个月可能会消叨怠失,但是每个人,每次怀孕的情况是不同的,根据您的情况,建议您饮食愚劣剪清淡。

闯闯201312   2015-12-01 08:18