我妻子怀孕后舌头和牙齿变黑是怎么回事

波云霞_Cc4J    2017-01-05 03:05

满意回答

根据能够的情况,考虑急敢是贫血的症状服用硫酸亚铁口服液,出现口腔的变黑,可以放心,是正常的,不会影响小孩子的发育。 健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,可以多吃含铁的水果蔬菜,特别的菠菜之类的,及时崭呈丰的调理定期复查垃肿祝你健康。

麴琲瓃_9Eun   2017-01-05 03:11

其他回答

可能还是气血不畅引起的。建议你最好中医治疗

线阳焱    2017-01-05 03:26

根据能够的情况,考虑是贫血的症状服用硫酸亚铁口服液,出现口腔的变黑,可以放心,是正常的,不会影响小孩子的发育。健康合理的饮食习惯,配合适当的体育运动,可以多吃含铁的水果蔬菜,特别的菠菜之类的,及时的调理定期复查祝你健康。

薄乐芸_bvto    2017-01-05 03:24

建议检查心肺是否是有问题啊

从明轩_dgNU    2017-01-05 03:16

你好,考虑是比较正常的,铁剂服用后还会导致大便发黑的情况,可不必惊慌。考虑铁剂治疗需要用吸管服用。以防牙齿和舌头染色。

接平蓝_2njm    2017-01-05 03:09