孕35周,胎位LOA,双顶径9.3cm,股骨长6.9,羊水最深约4.3cm,胎盘位于宫右前壁,厚约

3.0cm,成熟度II+级,胎心率130次/分,胎儿颈部未见U型压迹CDFI及PW示:脐动脉彩色血流充盈良好,频谱正常,S/D:2.1请问正常吗?宝宝有多重了?什么时候生产?医生说宝宝头偏大,有没有大关系?宝宝有没有入盆?

其他回答

您好,你的情况,考虑胎儿发育 较大,估计胎儿体重大约为3100克左右,孕晚期建议注意胎动的变化,以免胎儿宫内缺氧的情况发生,一般应该没事的