我家宝宝喝奶水一百天 现在断奶喝雅士利的奶粉怎么大便不出来呢

我家宝宝喝奶水一百天。现在断奶喝雅士利的奶粉怎么大便不出来呢。
我爱你二宝    2014-06-03 15:12

其他回答

您好,孩子十几天了,一直喝雅士利奶粉,目前大便糊状的,是孩子有些消化不好的,要注意保暖的,凉的食物不要吃了. 同时可以适当服用点醒脾养儿颗粒治疗的,也要用点益生菌的,凉的食物不要吃了,再观察吧.

讨厌取名字00    2014-06-05 08:15