我家宝宝吃母乳和奶粉,头一个月吃的是三元的,满月以后我给他换的雅士利,可是从吃这个奶粉开始就拉肚

我家宝宝吃母乳和奶粉,头一个月吃的是三元的,满月以后我给他换的雅士利,可是从吃这个奶粉开始就拉肚,是怎么回事,谁能帮我解答一下,谢谢
.﹏情字丶何解    2014-05-23 14:45

其他回答

答题较多,您的原发疾患情况没有上传,请您及时上传以便于鉴别诊断和治疗

骏马奔腾890    2014-05-24 12:17

你好,成年男性阴茎勃起后达到9厘米以上就属于正常如果勃起小于9厘米,疲软小于4厘米就属于阴茎短小。药物效果不大,如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。

骏马奔腾890    2014-05-24 09:50