我家宝宝七个月了,刚断奶一个月,啦肚子10天了,吃的医生配的药吐奶,贴肚脐也不管用,不好喝奶了,急

我家宝宝七个月了,刚断奶一个月,啦肚子10天了,吃的医生配的药吐奶,贴肚脐也不管用,不好喝奶了,急死我了,断奶是自然没奶的,啦的有奶瓣,颗粒,怎么办?
萧洒    2014-06-30 02:50

其他回答

宝宝大便性状看这是消化不好,可注意合理喂养,腹部保暖,可加肠道益生菌调理看看,如乳酸杆菌,活菌散等。

yh918    2014-06-30 05:19