大家好,我想请教一下,我们宝宝八个月到了准备断奶的时间了,可他突然不吃饭了天天就想喝奶,吃饭就哭大

大家好,我想请教一下,我们宝宝八个月到了准备断奶的时间了,可他突然不吃饭了天天就想喝奶,吃饭就哭大便次数最近还增多了但不稀,这种情况大家有没什么好的办法和建议。
依き偎み    2014-07-12 21:23

其他回答

这么小,一般不会,

我是猫咪8    2014-07-21 22:00

你好,看下是不是出现了猛长期,或者是缺锌的话都是会出现宝宝不喜欢吃饭的情况的。

我是猫咪8    2014-07-13 08:34