我老婆经期以过`但最进出现头晕``呕吐状况会不会是怀孕了啊

推荐回答

这个不一定哦,根据个人的体质吧,我就是身体不是太好,由于天气热的原因,会经常出现头晕和呕吐现象,但不是怀孕。可能就是胃不是很好吧。 你们可以等几天看如果月经真的没有来,就去医院做个检查好了,尺近不过买试纸是最方便的方法了。 如果真的不是怀孕,别忘记关心纺峡叹你老婆的胃,可行乡能是胃的问题。

匿名用户   2006-07-11 06:12

其他回答

hehe 恭喜了

不一定啊,也许是天气的问题! 你可以去买个试纸给他试一下啊!或者等到她下来来月经的时候,如果没有来,那就是怀孕了!想最快知道答案的话那就去买个试纸一试就知道拉!