孕19周,天气太热了不爱动,总躺着对孩子好吗?只有到了晚上才能出去溜达一会,不过现在孩子已经胎动了

孕19周,天气太热了不爱动,总躺着对孩子好吗?只有到了晚上才能出去溜达一会,不过现在孩子已经胎动了,就怕总躺着会压到孩子
萌萌滴妈妈    2016-01-27 01:39

其他回答

躺着也不会压到孩子的。宝宝在子宫内会有羊水保护,起到缓冲的作用的。这个不用担心。不过总是躺着对身体不好。 建议你最好是在早晚天气不是很热的时候到室外活动,有利于宝宝的成长,还有利于你的身体健康。

神医流浪天涯    2016-01-27 01:42