老婆怀孕两个月,现在发烧37.5,怎么办?

康桃雨_Ywo3    2016-02-03 10:34

其他回答

你好,怀孕两个月的时候,有低烧症状,应该是自身体质问题或感冒造成的不良反应。可以到医院检查一下,根据情况用中医抗感冒药物治疗看。平时注意多喝水,不要吃生冷及辛辣刺激性食物。

漆昆雄_byy5    2016-02-03 11:00

你好,怀孕期间的准妈妈最好还是不要服用药物的体温没有超过38.5度,只需要用物理方法,将文就可以了,还要多给补充温开水。如果体温超过了38.5度,就需要服用退烧药了。

朴元菱_XCcy    2016-02-03 10:46

您好,欢迎来到摇篮网咨询问题,孕期发烧是需要引起注意的,防止是病毒性感染造成的,出现发热,要尽早去医院就诊,排除病毒感染的可能,注意多喝水,帮助降温,谢谢您对本网站的信赖和支持。

卜凝莲_OMKu    2016-02-03 10:38