怀孕33周,昨天晚上肚子突然把我疼醒,今天肚子难受了一下午,说疼吧还不是疼,总之特不舒服!肚子还很

怀孕33周,昨天晚上肚子突然把我疼醒,今天肚子难受了一下午,说疼吧还不是疼,总之特不舒服!肚子还很凉,宝宝胎动也很正常,请问是什么原因
﹏丶小阿楠    2014-06-09 13:05

其他回答

你好,你的不适症状,考虑是胎儿入盆引起,需要注意观察,如果有密集的宫缩阵痛或阴道见红现象,需要尽快到医院检查待产的较好。祝你好孕

上白城    2014-06-09 13:08