网上哪里有卖进口防辐射孕妇装?有没有款式漂亮的?

那时涐们很碎    2011-02-12 18:23

满意回答

当前市面上的防辐射品牌很多,前段时间我也买了一件添香的,但是感觉质量一般,包不住手机,屏蔽效果很差,可能是国产的材料就这样。而且外观非常单一,穿上的感觉非常难看。 你可以试试德国进口的防辐射材料做的防辐射服,我的很多朋友都说欧洲的材料好,远远超过美国、日本、韩国的,因为称抗那边的法律对辐射要求非常严。所以我现在又买了一件德国进口的防辐射材料做的防辐孟佳射装,品牌药崭宝叫好妈妈进口防辐射服,你可以到他们的店里看看,外观样式也非常时尚。

回首de那一笑   2011-02-14 03:14

其他回答

淘宝全球购 都是进口!

去淘宝网淘