现在怀孕十六周半,早上起来感觉肚子涨涨的,想吐,有时候吐出来的是黄色的液体 吃早餐的时候也想吐,吃

现在怀孕十六周半,早上起来感觉肚子涨涨的,想吐,有时候吐出来的是黄色的液体。吃早餐的时候也想吐,吃完不到两分钟就都吐出来来了。。。我很担心。。。
爱我所爱_______    2014-05-12 10:51

其他回答

您的情况是早孕时期的孕吐反应是很正常的,不需要担心,建议你少时多餐,补充营养,注意定期检查

skychenlanlan    2014-05-12 10:57