怀孕19周多,为什么胎动不明显,同感的麻麻进来看看

怀孕19 周多啦,,胎动不明显,你这样情况的姐妹吗?

其他回答

时间有长有短的,20周左右都是正常滴

这是正常现象的,刚开始胎动都是不明显的,有些妈妈到20周才能感觉到呢?

19周的宝宝还很小很小,力气也很小很小,我宝宝那时候动2天,休息2天,动2天休息2天。现在7个月了,天天动,有时很明显,可以用波涛汹涌形容,有时风平浪静。呵呵,天气冷了,各位麻麻要注意保暖喏。

殳牧歌_V1Jc    2012-11-22 15:18

第一次怀孕是这样的拉,一般头一胎感觉不太敏感,也不知道怎样才算胎动。19周胎动不明显也没事的,就是宝宝比较乖,应该没事的

一般初产妇最早能在18周感受到胎动, 你不过19周, 应该还可以再等等。