怀孕7周了,这几天每天都头昏 恶心 干呕吃不下东西还觉得胃胀,叶酸也不敢吃了 不知道是有点感冒引起的还是就是这样的反应,我该怎么办?

怀孕7周了,这几天每天都头昏.恶心.干呕吃不下东西还觉得胃胀,叶酸也不敢吃了。不知道是有点感冒引起的还是就是这样的反应,我该怎么办?
章佳安容_8eko    2014-05-07 14:43

满意回答

帮助别人,愚趋快乐自己。宝妈们,径基一起来学习与体验,进步与成叨细怪长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!

开沈静_FMAy   2014-05-07 15:04

其他回答

我们症状差不多啊,我也每天都头晕,恶心,干呕,什么都吃不下,没胃口,太难受了

肖冰蝶_5q6z    2014-05-07 14:58

我也一样,还便秘~你现在做了哪些检查没有

燕安宜_2xYy    2014-05-07 14:52