胃胀,腹泻,一直想干呕,头疼,浑身发冷

  胃胀,腹泻,一直想干呕,头疼,浑身发冷今天早上开始不舒服
袭令美_vhGW    2014-04-26 13:59

满意回答

您好,一般胃胀、胃痛症状多由 胃炎 、 胃溃疡 或者 消化不良 引起,所以应该到医院消化内科就诊,可以进行胃镜检查,可以很好的明确疾病原因,再进行相应治疗。如果是胃炎、胃溃疡,可以服用奥美拉唑、雷尼替丁等药物,如果是消化不良,可以服用吗丁啉等药物。建议平时生活饮食要注意,不要吃的过饱,不要吃过冷或者过热的食物,不要吃辛辣刺激的食物,要多吃新鲜蔬菜,多参加体基典育锻炼。一铜查潜定要请记住良好的生活习惯以及养胃是根治胃肠病趋纪的最好药方。

钟恬畅_gEI8   2014-04-26 14:09

其他回答

耳鸣中医药考虑是 肝肾阴虚 风阳上扰肾精不足引起的这种症状,及时的中医药调理.建议口服杞菊地黄丸浓缩丸左聪耳磁丸,可以有效的改善症状。另外需要注意,不可以长时间的用耳麦,可以配合局部按摩。

少雪帆_aQ2E    2014-04-26 14:15

胃胀多是消化不良,胃肠运动慢造成的,胃炎,胃溃疡的人常会胃胀.建议您少吃 豆类 的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

僧涵桃_4qMB    2014-04-26 14:15

您好:根据您所提供的症状资料,您这有可能是肠胃型感冒。建议肌注胃复安止吐,服用小柴胡颗粒,扑热息痛,诺氟沙星等治疗,同时饮食清淡易消化。必要时查血常规,便常规加镜检,给予经脉输液治疗,药物给予奥美拉唑,清开灵注射液,庆大霉素注射液,氯化钾, 维生素C , 维生素B6 等维持水电解质平衡等治疗。

明嘉禾_xvDr    2014-04-26 13:59