我都八周多了,只有干呕胃胀都说这个时候是最嗜睡的,可是我根本就睡不着,第二天早上七点钟就醒了 晚上十二点睡还失眠,午睡也睡不下 会觉得腰酸背痛的 我这正常吗?

我都八周多了,只有干呕胃胀。都说这个时候是最嗜睡的,可是我根本就睡不着,第二天早上七点钟就醒了。晚上十二点睡还失眠,午睡也睡不下。会觉得腰酸背痛的。我这正常吗?
嵇飞英_LPKT    2014-08-15 18:11

满意回答

应该是 妊娠 反应,不要心理压力太大

史思菱_wNwB   2014-08-15 18:20

其他回答

每个人的症况不同,正常的

爱寻春_64pi    2014-08-15 18:15