帮我看看医生只说我有炎症但没给我开处方,只叫我多喝水,上厕所卫生纸有绿色样白带,对怀孕有影响吗?有

帮我看看医生只说我有炎症但没给我开处方,只叫我多喝水,上厕所卫生纸有绿色样白带,对怀孕有影响吗?有什么可以改善的?是阴道炎吗?
点击展开
千家喜    2014-07-02 12:17

其他回答

从你的检查看是局部有炎症的表现的,建议您可以局部碳酸氢钠或高锰酸钾洗洗的,多喝水观察看看的,不好转可以适当的吃消炎药的

wangsh72    2014-07-02 12:33