医生在吗 为什么现在每天都很多白带,用卫生纸擦的是浅绿色的,可镜子照的看到的是白色的,怎么办

医生在吗 为什么现在每天都很多白带,用卫生纸擦的是浅绿色的,可镜子照的看到的是白色的,怎么办 要去医院看看 开点药吗 还是注意清洁就可以了 还有每天早上起床都好多痰 口臭厉害 怎么办
小舒    2014-10-09 11:00

其他回答

祝宝妈好孕,宝宝健康。

心想事成♡    2014-10-20 13:54

用盐水洗洗,注意清洁,多喝水

小逗比爸比叫傻逼    2014-10-19 22:08

这是正常的,不用担心,

壮壮实实    2014-10-19 21:46

您好,最近白带增多、颜色变化,要考虑阴道炎的表现。痰多、口臭和饮食过热有较大的相关性,应积极调整饮食习惯,多休息,多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。适当口服消炎药物对症治疗,必要时就医检查白带常规,发现问题进一步专科诊治,忌煎炒油炸、辛辣刺激性食物,祝早日康复!

唐海平主任    2014-10-10 09:32

建议去医院看看,就算没什么事也安心些。

杨雪儿    2014-10-09 13:20