在线的姐妹们,我24岁怀孕三个月!请问在上海周浦哪里可以做四维彩

在线的姐妹们,我24岁。怀孕三个月!请问在上海周浦哪里可以做四维彩超。在线的姐妹们,我24岁。怀孕三个月!请问在上海周浦哪里可以做四维彩超。

推荐回答

四维彩超没必要这么早做的,一般到了24周做四维比较合适。 不知道你做四维是什么原因,一般在怀孕早期只要能确定是宫内孕就可以,就普通的黑白B超完全可以看清楚荒侨的,不需要四维的。 四维彩超的价格要比普通B超贵好多,而且它唉还需要提前预约,不是自法葵今己直接去医院就可以做的。

朱宏朗_8EF0   2016-08-19 17:37