我老婆宫外孕做手术时,1.发现右输卵管壶腹部异位妊娠(流产型),2.左卵巢囊肿

肿3.盆腔粘连我们是丰南人在唐山做的手术,唐山那边让我们来丰南报销,但是丰南不给报,理由是子宫外孕不给报我想问一下,子宫外孕新合作医疗到底给不给报

推荐回答

您好: 首先,输卵管目前有堵塞是需要根据病变程度和部位来对症治絮局疗的,以免再次宫外孕的发生。1)对输卵管通而不畅采用高智能微电脑芯片为控制核心的输卵管子宫测压传感系统,运用先进的直线蠕动泵,对轻度输卵管阻塞效果显著;(2) 对输卵管近端阻塞采用美国cooke导丝介入治疗;(3) 对严重的炎症性阻塞,采用三镜联合手愚司术;而对于自然流产,病因有感染因素、内分泌因素、免疫或染色体疾病等,出现病因后不明确病因,往往再次受孕后这种情况出现的概率还是很大的。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您和您爱人来我院做一个全面系统的检查,明确目前病情和自然流产的病因,针对性治疗,不夕挤稼要错过怀孕的最佳年龄。 如果您还有疑问,请随时与我们联系。祝您健康!b

依靠的肩膀已无   2018-02-24 17:43

其他回答

宫外孕的治疗有多种选择,这取决于对生育要求、宫外孕的大小、位置和患者的身体状况,对未育者在挽救病人生命的前提下最大限度的保留生育能力。

XYB39    2015-01-03 15:46