女人先后和一个白人和一个黑人在很短的时间内发生过关系可能生出黑白双胞胎吗?

满意回答

不用和一个白人和一个黑人报吴急 上次电视放了白人和黑人队朗的半丛夫妇就出黑白双胞胎了 不过是万分之一的几率

匿名用户   2009-02-27 23:04

其他回答

MAYBE

不会,但是会生熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊猫猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊熊猫熊猫熊猫熊猫猫熊猫熊猫猫

无聊

你实验一下