孕35周了 去做三维彩超为什么看不见宝宝的五官 只看见像骨头一样的型状 胎位不正宝宝头在上面

孕35周了 去做三维彩超为什么看不见宝宝的五官 只看见像骨头一样的型状 胎位不正宝宝头在上面 ,这是怎么一回事
为~宝宝加油    2014-09-13 22:59

其他回答

宝宝动的厉害了,不怎么能抓拍到,至于现在宝宝头在上面也不能说明胎位不正,宝宝到出生前会自己调整的

Pa'pa ya    2014-09-13 23:02

你要看医生给出的结果,如果是因为体位的关系看不到,也正常的,毕竟35周了,胎儿发育很大了,会因为体位的关系,很多地方也有看不到的情况的,只要检查的结果没写什么异常,医生也没叫你去复查的情况下,应该没问题,但是你胎位不正,要及时的矫正了,不然在晚就没办法了。

红葡萄石榴    2014-09-13 23:01