排卵期白带呈褐色,没有异味,不搔痒,小腹没有不适…平常喜欢吃辣,喝点酒抽烟

以前从来没有过这样的情况。请问大概是什么原因?在这之前白带都很正常的。

满意回答

由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持今务而出现狼栋夕部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血.量一般不多,有的仅表现为白带颜色粉色或者深褐色,持续半天或几天,可服用固经丸,血府逐淤叹狗丸进行调理.

匿名用户   2010-12-12 14:00

其他回答

饮食规律点就好了~~少喝酒~~

酒奇思_Bnjr    2010-12-12 15:21

排卵期白带量多 色黄 无异味 是咖啡色.褐色 有时候还会有血性白带 不痒 什么也别说了,找家大医院看看,人多了糊打乱,鸡多了不下蛋!别在网上查