排卵期开始,右下腹隐隐痛不明显和对应的后腰及大腿根部乏力,白带正常无异味,持续八天了

患者信息:女 21岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 之前以为是排卵的原意,可是排卵期过了也没有怎么消退,虽然不是很严重,可是我有些害怕。除了上述症状,其他都正常 想得到怎样的帮助: 请问这是妇科炎症吗?或者有可能是其他的问题吗 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 还没有治疗过

满意回答

亲 不必紧张 应该就是排卵痛吧,你的恨化情况和我差不多,只是我好像没你疼的时间那么长 排卵结束就没称恨有那么痛了唉涌耗

匿名用户   2012-07-04 21:52

其他回答

期间有过性生活吗