怀孕26周做的彩超,胎儿双肾肾盂分离,左肾肾盂分离约6mm,右肾肾盂分

怀孕26周做的彩超,胎儿双肾肾盂分离,左肾肾盂分离约6mm,右肾肾盂分离约4mm。问题大吗
禚灵松_QJK1    2014-03-19 23:32

满意回答

您掏呈好,一般来说是没有什么大问题的,只趋悼眨要双肾肾盂没有分离超过一厘米,就是不需要铜乔太担心的,这样的现象,不排除是孩子 憋尿 导致的。

扬彭越_525G   2014-03-19 23:41

其他回答

问题分析: 您好!左肾分离8mm是输尿管结石堵塞输尿管引起的,如果结石直径小于4mm,可以口服药物进行排石,如果大于4mm,可考虑体外碎石或手术治疗。 意见建议: 平时要加强锻炼,多运动,多喝水,不久坐憋尿,不吃辛辣、海鲜、高胆固醇、高脂肪等食物,忌烟酒。

郏新冬    2018-04-03 21:27

出现这种情况的话没必要过于担心,建议你一定要注意休息,加强营养, 怀孕 的后期宝宝发育得相对比较快,这种情况宝宝会慢慢吸收的,一定要定期做 产检 ,排除 胎儿畸形 。

全惜梦_rVqi    2014-03-19 23:51