你好,怀孕25周多,服用维生素E软胶囊对胎儿会有什么影响吗?

守望_JR5F    2014-07-08 13:04

其他回答

你好!维生素E每日建议摄取量是10-20单位,这种维生素在食物中普遍存在,很少出现不足的问题.目前并无明确的医学证据显示 维生素E过量会对孕妇或者胎儿产生不良影响. 维生素c在胎儿脑发育期起到提高脑功能敏锐的作用.大量的维生素E是有影响的.

好有多啊    2014-07-08 13:04