宝宝九个月了,一开始流鼻涕,晚上睡觉的时候咳嗽,两天后就开始拉肚子,去医院看了,吃药打针都没有效果

宝宝九个月了,一开始流鼻涕,晚上睡觉的时候咳嗽,两天后就开始拉肚子,去医院看了,吃药打针都没有效果,拉的大便有时带血丝,一喝完奶,肠鸣音活跃,就开始拉,查大便没事,现在发烧了,一直低烧!!
136*****792_ooFT    2014-12-05 19:36

其他回答

宝宝感冒,拉肚子一般与感染有关,建议积极抗炎对症治疗,房子影响身体。

jbyfyhq    2014-12-09 18:57

那么小就那么受罪,心疼呦,愿宝宝快快好

www.豆妈.com    2014-12-05 19:58