我宝宝打针打10天了,怎么还不见好,还是咳嗽流鼻涕怎么办,还拉肚子

其他回答

季节变化气温增减度大,宝宝体质弱就会不适应很容易生病,而且打针吃药用抗生素的同时容易把体内的有益菌也杀死了这样宝宝抵抗力就会下降,容易造成恶性循环,导致病了又好好了又病,可以给宝宝吃点益彤益生菌,补充体内的有益菌,增强宝宝免疫力的,效果不错。

仰梦凡_X4Yw    2014-03-16 19:53