怀疑宫外孕住院了,但没做手术一星期康复出院了,社保卡可以报销吗?能报多少?

社保卡之前辞职断了两个月没交钱了,卡内余额不足是补现金吗?

满意回答

亲,这个如果有两个月没有交是报愚指垃不掉的啊,叨凡要一直交的话才可以报销的菠神啊,不行到当地社保局去问一下看的。

匿名用户   2013-06-21 15:38

其他回答

主管报销分为两种情况:一种是医疗费保险,一种是生育费报销(生育费报销包括流产)。 你这种情况,可以问下你所在的医院,社保卡医疗费用是否可以用上医疗待遇报销,医疗待遇与社保现金没关系,社保卡内的钱相当于医疗卡现金,随时可以用,停缴社保,里面有钱也可以用。但医疗报销是医院少收你的医疗费,此部分由医院和社...保局之间直接付费。 用社保卡中的生育享受生育待遇(包括流产)是不可以的,因为生育保险不能断档。

全部展开 收起
堵曼寒_rLzk    2013-06-18 16:57

具了解,怀孕属于人为,是不在报销范围之内! 希望能帮到你!